castilla_y_leon (castilla_y_leon) wrote,
castilla_y_leon
castilla_y_leon

Categories:

Русский - значит экстремист? Пособие чиновника Чебана на Ставрополье

Оригинал взят у oxana_volva в Русский - значит экстремист? Пособие чиновника Чебана на Ставрополье
Друзья, делаем РЕПОСТ! Автор пособия по профилактике "экстремизма", а точнее, книги, где под экстремистами записывают только русских и казаков, чиновник и друг полпреда Дагестана на Ставрополье, Владимир Чебан продолжает поливать грязью русских граждан и военнослужащих!

Чебан-2



Напоминаю, что на Ставрополье комитетом по делам национальностей и казачества была издана книга,а точнее, пособие по борьбе с экстремизмом и терроризмом. В книги не упомянуты ни ваххабиты, ни мусульмане, ни какие-то другие национальности или секты, главный критерий "экстремиста" - русская национальность, православный, реже язычник, о чем написано в тексте (61 страница).
20130624G5VFwqP48H2PWFGn_09tyS_large

У Чебана есть своя личная страница в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/374883200783, советую всем пройти и написать свое мнение о продажных чинушах. Долгое время он игнорировал все вопросы русских людей, которые задавались ему по поводу его явно русофобского и антирусского пособия, но сегодня он ответил моему знакомому, где назвал меня "проплаченной госдепом ребенком", которому текст пишут "дяди",  "Вёльва получила бабло", а так же назвал этого парня Романа, "пушечным мясом" из-за того, что он военнослужащий. Так же пояснил, что с корреспондентами "в связь не вступает". Скрины диалога Чебана с Романом публикую ниже, так же полностью выкладываю текст.


Ds79v30O4RkYPEYEtKFhYg



Владимир Чебан
00:10
Досточтимый Роман!
Вы уж извините за моё суждение о Вашей скоропалительности в суждения и нравственных ориентирах людей Вам не знакомых. Может ли ребёнок, первокурсница, кстати только в сентябре нынешнего года переступившая порог ВУЗА , что - либо понять в в системе этноконфессиональных отношений, противодействия проявлениям национального и религиозного экстремизма, реализации задач государственной национальной политики, особенно, на Кавказе.
Будьте благоразумны.
Ребёнок возомил себя Жанной Д,Арк, Этому ребёнку по заказы пишут дяди, зарплату получающие, отнюдь, не из Правительства Ставропольского края.
Будьте здоровы! Службы Вам удачной во благо Отечества!
Берегите своё РЕНЕМЕ.

Владимир Чебан
14:18
Ни с одним корреспондентом в связь не вступаю.
Тебе, брат-солдат (моя срочная: 1968-1971) ПОПЫТАЮСЬ ОБЪЯСНИТЬ ТОЛЬКО ОДНУ ДЕТАЛЬ.
Ты вышел на меня? Вёльва получила бабло. Ты, брат, солдат, малюсенькая пешечка в большой игре денег.
Извини, если струны твоего самолюбия затронул. Тобою, брат-солдат попытаются и далее играть ради бабла. Только ты будешь как сказочный образ, у которого по усам текло, но в рот не попадало...
20130624s6JQoWAVUSZBHbZH_mLV0c_large


Полный текст книги вы можете скачать по ссылке на Яндекс-хостинг https://disk.yandex.ru/public/?hash=crzy3jcI5YkroqMN8/5c4vXrgIRvWZFs071/EbZdR30%3D

По этому пособию я неоднократно отправляла обращения в различные государственные органы, в том числе и видео - обращение, в ответ на что я получила несколько отписок, в которых указывалось, что эта книга не является инструкцией, когда как, в ней содержатся все признаки подзаконного акта.




Отдельно обращаюсь ко всем военнослужащим, тем, кто служит и служил, сколько таких непорядочных чинушей у власти? Может пора подобным Чебанам 62-летним на пенсию, а не издавать шовинистические пособия?!


Tags: Дагестан, Кавказ, Русофобия, Русский народ, СКФО, Ставрополье, Чебан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments